Cosecha: Vendimia realizada a mano, pasada por la mesa de selección.
Maceración / fermentación:
● Maceración pre-fermentativa: 2 días manteniendo una temperatura de 18 ºC.
● Fermentación alcohólica: 28 ºC.
● Maceración post-fermentativa: 17 días.
● Fermentación maloláctica: Temperatura controlada en cuba durante 22 días.
● Crianza: 16 meses en barrica.
● Tipo de roble de las barricas: Americano y francés.
● Edad de las barricas: Nuevas.
● Tipo de tostado: Medio.
● Fecha de embotellado: Julio 2010.
Otras características:
● Grado alcohólico: 14% vol.
● Acidez total: 5,9 gr/l
● Azucares reductores: 1,5 gr/l
● PH: 3,6
John Snow – :
Aenean nibh nulla, condimentum vitae turpis id, mattis tincidunt odio. Etiam varius dolor id augue cursus, non gravida odio consequat.